domingo, 14 de julho de 2013

Manchete vence e manda São Vicente para serie B

Esse é o time do Manchete
Sem vencer até então no campeonato, o Manchete conseguiu uma vitoria importante sobre o São Vicente na tarde sábado, 13, em jogo valido pela penúltima partida da serie A da competição municipal.
Depois de três derrotas, só um resultado positivo seria bom para as duas equipes seguir no certame, o São levava uma pequena vantagem já que um empate lhe garantia nas quartas de final pelo número gols que feito a mais que o seu adversário.
O que o São Vicente talvez não contasse era com a fala de muitos dos seus atletas que não compareceram a partida, e isso já deixou parte do time que entrou em campo desconfiado, ‘’de cabeça baixa’’.
O Manchete por sua vez veio com força máxima para a partida que sem duvida era a mais importante para o time, e pela primeira vez entrou em campo com uma formação definida em todas as posições.

Apesar de todos os ingredientes, o jogo em se não foi tão emocionante quanto ao futebol jogado pelas duas equipes, enquanto o Manchete atacava o São Vicente meio que se defendia, e sem muito oferecer perigo principalmente no setor de ataque que era o mais desfalcado no jogo.
E o gol só veio mesmo aos 32min de jogo com Ricardo, fazendo 1 a 0 para o Manchete, e esse foi o placar do primeiro tempo.
Na etapa final o jogo continuou ‘’morno’’, o Manchete fez algumas mudanças para manter ao menos o mesmo ritmo que terminou o primeiro tempo, o São Vicente só tinha um atleta no banco de reserva e ficou sem opções para tentar mudar o placar do jogo.
E tudo ficou anda mais difícil quando Luiz Paulo fez 2 a 0 para o Manchete, e automaticamente o São Vicente parecia já aceita ali a derrota. Mesmo assim ainda conseguiu marcar um gol através de Zé Rodrigues, mais já era tarde, e não foi possível evitar a derrota.
Com esse resultado de 2 a 1 para o Manchete, o São Vicente volta para a serie B do campeonato municipal de 2014, já o Manchete se classificou para as quartas de final e vai enfrentar o São Jorge.