domingo, 14 de julho de 2013

CRB se matem na serie A, e Flamengo é rebaixado para seria B de 2014

Mesmo jogando por um empate diante do Flamengo, o CRB não quis usar a vantagem que o regulamento lhe permitia para a classificação e foi pra cima do seu adversário logo nos minutos iniciais do jogo em busca da vitoria.
O time do bairro Betânia vinha de duas derrotas, e um empate por 4 a 4 no último jogo contra o Internacional no dia 30 de junho empate esse, que dava a ao CRB a chance de jogar por um empate para garantir a vaga nas quartas de final.
O Flamengo por perdeu sua s três partidas e só avançaria em caso de vitoria. Além da obrigação de ter que vencer CRB, o Flamengo teve mais um adversário para o jogo muitos dos seus jogadores n ao estiveram pressentes para a partida e isso foi determinante para o resultado do jogo.
Vendo esse clima de abatimento entre os jogadores do Flamengo por conta das baixas sofridas para a partida, o CRB cresceu ainda mais no jogo e abriu logo placar com Afrânio cobrando pênalti.
Após o gol sofrido o Flamengo via cada vez mais longe o sonho de esta na próxima fase e o fantasma do rebaixamento cada vez mais próximo.

Mas já no segundo tempo Pedro neto reacendeu novamente a chance do Flamengo ao fazer o gol de empate e ai o Fla só precisava de mais um golzinho para conquistar a vaga.
Mais a alegria não demorou muito, pois, o CRB fez 2 a 1 com marcos depois da falha da zaga Flamenguista na cobrança de escanteio.
Atrás no placar mais uma vez, o Flamengo não desistiu, e foi na base da vontade que conseguiu o empate com Gildivan quando já passava de 35min do segundo tempo.
A reação do Flamengo parou mesmo quando Ronilson marcou o terceiro do CRB  e deu números finais ao jogo.
Final CRB  3 a 2 no Flamengo que foi eliminado do municipal 2013 e foi rebaixado para a serie B de 2014. O CRB terminou em quarto colocado no grupo B e encara agora o Verdão no dia 28 de julho nas quartas de final.

Segunda Divisão
O Confiança venceu o Asa Branca por 1 a 0 e se classificou para a próxima fase juntamente com a Portuguesa no grupo F, e agora enfrenta o Estrela dia 21.
E já em partida valida pela segunda fase da série B, o Noroeste venceu o time do Juventus por 2 a 0 na decisão por pênaltis neste domingo, 14, e é o primeiro a garantir vaga na terceira fase.