domingo, 5 de abril de 2015

Começa a Copa Naraniú de futebol

Teve inicio neste domingo 5, a Copa Naraniú de futebol. Esta competição é mais uma realização da LDV, e tem como objetivo promover o esporte nas localidades onde tem um bom número de equipes e atletas a despontar.
Além de muitas equipes, o distrito de Naraniú reuni também um excelente número de atletas que podem vim a se destacar num futuro muito próximo.
E o torcedor que compareceu no campo da comunidade do Alto dos Andrés na tarde deste domingo para prestigiar a abertura da competição, pode ver de perto que tem bons jogadores, e que o jogo de abertura já mostrou que a Copa trará grandes emoções por parte das boas formações dos times.
Azulão e Asa Branca, fizeram uma partida de ''encher'' os olhos, com jogadas bem trabalhadas a todo momento do jogo.
Apesar de não poderem inscrever atletas de outros municípios, os times podem ter no elenco atletas de outras equipes do município de Várzea Alegre, e assim as equipes passam ficar ainda mais forte na disputa.

Jogando no campo em que tem costume de atuar quase todo final de semana, o Azulão foi bem melhor em boa parte do primeiro tempo, mais o gol não veio como premio maior.
O Asa Branca parecia ter mais dificuldades em dar sequencias as jogadas, pois era muito visível a falta de entrosamento dos atletas, o primeiro tempo ficou mesmo no 0 a 0.
As equipes voltaram com a mesma formação pro segundo tempo, e nada mudou no desempenho dos times que tanto criavam mas nada de gol.
foi então que o Azulão colocou em campo o meia atacante Márcio, e não demorou muito ele fez o primeiro gol do jogo, deixando o Azulão na frente no marcador.
Vendo seu time sem fazer muito, principalmente no setor de ataque, o técnico Cicero Bezerra, do Asa, também fez duas mudanças, tirando Nielly e Bruno, e mandando a campo Neto e Zé que costumam jogar juntos na equipe a muito tempo.
Coincidência ou não, as mexidas do Asa Branca também surtiu efeito rapidinho. Primeiro Zé que fez o gol de empate. Depois foi a vez de Neto também deixar sua marca fazendo 2 a 1 para a alegria dá fanática torcida do time do Asa.
O Azulão ainda tentou o empate, mas sem sucesso na mudança do resultado. No jogo preliminar, o Azulão time B, também perdeu, 2 a 0 foi o placar do jogo.
No próximo domingo 12, jogarão Real Jovem e Confiança, com os jogos começando a partir das 14h no campo do Alto dos Andrés.