sábado, 6 de julho de 2013

Vila Real vence Real Jovem e define os três primeiros colocados do grupo A

Em jogo que valia a classificação de primeiro colocado do grupo A, Real Jovem e Vila Real se enfrentaram na tarde deste sábado, 6, pela 9ª rodada do serie A do campeonato municipal.
Um empate daria ao Real o primeiro lugar do grupo com dez pontos, já o Vila precisava vencer por uma boa vantagem de gols pra conseguir alcançar o topo da tabela.
Mas para Dodô técnico do Vila Real o importante mesmo era a vitória sobre um dos grandes rivais na competição, e vencer mesmo que não chegando a liderança já era considerado um ótimo resultado.

E seu time chegou à vitória por 2 a 0 com gols de Zé Ilton ainda no primeiro tempo, e Evandro na etapa final, foi bastante comemorado por todo o elenco e a torcida que acompanhou a equipe em mais um triunfo.
O Real Jovem que começou o jogo em primeiro no grupo, com a derrota ficou apenas com o terceiro lugar, o Vila terminou em segundo com o Verdão em primeiro, levando vantagem no saldo de gols, 7 contra 6 do Vila.

Segunda Divisão
O Estrela venceu o Azulão por 2 a 1 e terminou como primeiro colocado do grupo E, o Azulão ficou em segundo.