domingo, 30 de junho de 2013

Com gol nos acréscimos, Internacional empata com o CRB

Depois de estar perdendo por 4 a 1, o Internacional conseguiu o que era quase impossível diante do futebol jogado contra o CRB.
A partida chegava aos vinte e dois minutos ainda do primeiro tempo e o Inter já perdia por 3 a 0 e tudo caminhava para uma grande goleada em sua última partida da primeira fase.
O CRB que já vinha de duas derrotas, gostava tanto do jogo que se esqueceu de qualquer tipo de respeito ao seu adversário, e mesmo tendo um bom resultado a seu favor foi pra cima em busca de ampliar ainda mais o placar.
O Inter com a força de sempre conseguiu diminuir nos primeiros minutos do segundo tempo com o Renato aproveitando a falha da zaga do CRB que falhou na marcação em cobrança de escanteio.
Mas a alegria demorou pouco, pois o setor defensivo do Internacional errava mais que o permitido e tomou o quarto gol na partida.
O time do CRB caiu de rendimento, e ate por conta do placar não acreditava que seria surpreendido com outro resultado que não fosse a vitória.
Mesmo não jogando tão bem, o Internacional conseguia deixar o CRB sem sossego nos minutos finais do jogo.
E foi então que começou a brilhar a estela do atacante Maksuel que marcou três vezes, o último gol já nos acréscimos deu o empate ao seu time quando tudo parecia perdido. Placar final, Inter 4 CRB  também  4.
O Internacional garantiu a classificação para a segunda fase, enquanto o CRB precisará de pelo menos um empate no jogo contra o Flamengo dia 14 de julho para passar de fase.