sábado, 1 de junho de 2013

Verdão goleia Manchete e mantem 100% de aproveitamento

Verdão e Manchete fizeram uma partida sem muitas emoções na tarde deste sábado em jogo valido pela quarta rodada do campeonato municipal.
 Vindo de uma derrota para o Real Jovem em sua estreia da competição o Manchete já entrou em campo perdendo no número de atletas, a equipe foi para o jogo com apenas dez jogadores.
Mas o Verdão não soube aproveitar essa vantagem e entrou na catimba dos jogadores adversários e ainda no primeiro tempo aos vinte e três minutos perdeu o volante Osmanio expulso.
Mesmo já estando vencendo por 1 a 0, o Verdão ficou em igualdade no número de atletas e no placar com o Manchete empatando a partida justamente no lance em que Osmanio foi expulso após cometer pênalti.
A partida ficou sem muita emoção, mesmo assim o Verdão estava mais preparado e saindo para o intervalo vencendo por 4 a 1.
No segundo tempo o futebol das duas equipes continuou deixando a desejar, uma partida truncada e com muitas faltas fazia com que o torcedor começasse a sair mais cedo do Estádio.
O Verdão ainda marcou duas vezes, enquanto o Manchete mais uma vez em cobrança de pênalti fez mais um e deu números finais ao jogo, Verdão 6 a 2 no Manchete.

Segunda Divisão
O Noroeste fez mais uma excelente partida e com muita facilidade goleou o Parma por 4 a 0. Com esse resultado o Noroeste já esta classificado em primeiro lugar no grupo ‘’A’’.