domingo, 2 de junho de 2013

Internacional goleia o Flamengo que acumula sua segunda derrota

Em um dos clássicos mais esperados do futebol varzealegrense, Flamengo e Internacional fizeram uma partida bastante movimentada apesar do placar favorável ao Inter.
Depois de perder para o São Jorge na primeira partida do campeonato, o Internacional veio disposto a conseguir a primeira vitória exatamente no jogo contra o Flamengo que também perdeu na estreia para o Aliança.
Desfalcado de goleiro, o Flamengo já entrou em campo improvisado tendo que escalar o zagueiro Raimundo Brito para a posição o que passou certa desconfiança para o resto do time.
Além desta situação vivida pela equipe rubro negra, do outro lado o Internacional estava com uma ’’ fome’’ de vencer que já começou indo pra cima logo nos minutos iniciais do jogo.
Aos vinte e quatro minutos se confirmou a deficiência no gol do Flamengo, Geraldinho chutou e contou com a ajuda do geleiro para fazer 1 a 0 para o Inter.
O Flamengo até que cresceu um pouco após tomar o gol, mas não conseguia chegar ao gol adversário faltava alguém no ataque para concluir, Pedro Ernesto e Pedro Neto não estavam numa tarde muito inspiradora.

O que parecia difícil para o Fla ficou ainda pior quando Maksuel fez o segundo gol do Inter ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo a situação do Flamengo ficou ainda mais complicada com a expulsão do zagueiro Valdeir logo aos seis minutos. O Inter se aproveitou da vantagem e ampliou novamente com Geraldinho.
O Flamengo se perdeu totalmente depois do terceiro gol, e passou a jogar só na base da vontade sem definir forma de atacar e de se defender e tudo ficava ainda mais fácil pro Inter que dominava o jogo e fez mais um com Leonardo Rodrigues.
  O Flamengo ainda teve mais um atleta expulso, Maksuel deixou o campo antes do apito final, e viu já da arquibanca seu time sair derrotado por 4 a 0.

Segunda Divisão
O Cruzeiro do canindezinho garantiu sua classificação para a segunda fase após a vitória por 2 a 1 sobre a equipe do União em sua segunda partida.
Com a segunda vitória o Cruzeiro ficou em primeiro no grupo ‘’B’’, o segundo lugar será decidido entre Juventus e União que se enfrentam no dia 23 de junho.