domingo, 5 de agosto de 2012

Real Jovem vai a final após passar pelo São Jorge.

Aconteceu no último sábado, 4, a primeira semi final do Campeonato Municipal de Futebol 2012.  Real Jovem e São Jorge fizeram uma partida digna do bom publico que esteve no Juremal para acompanhar esse jogo decisivo. Por já terem jogado na fase classificatoria, as equipes ja tinham um certo conhecimento um do outro apesara das mudanças para essa partida. O São Jorge que perdeu o jogo da primeira fase, veio a fim so de garanti a vaga na Decisão mas, também de devolver aquela derrrota. E tudo parecia acontecer como o planejado quando aos seis minutos de jogo Nael fez 1 a 0 para o São Jorge, que continuou mandando na partida todo o primeiro tempo. O Real mesmo com bons reforços trazidos especialmente para esse confronto, não se encontra em campo e pouco assustava o goleiro Tércio do São Jorge. Mas aos dezoito minutos do segundo tempo após sofrer falta próximo a grande aréa, Glaisson pediu para cobrar, e a bola foi no angulo direito e ainda tocou na trave antes de entrar, sem chances para Tércio.
Alesandro considerado um dos herois na classificação do Real Jovem para a final.
Após a gol de empate o São Jorge matenve o ritimo de jogo e foi em busca reverter a situação, e mais uma vez Nael que veio como o salvador da pátria fez o segundo gol colocando novamente o seu time na final. Quando todos achavam que o placar não mudaria mais, Alesandro provou o contrario e exatos trinta e sete minutos deu uma arrancada pela direita deixou quatro marcadores para tráz e cruzou na medida para Glaisson que só completou era o gol de empate pra desespero do torcedor do São jorge. Sem mais tempo para definir o jogo no tempo normal, a Decisão foi para os pênaltes. Com o goleiro André que mais uma vez foi muito bem fazendo duas defesas, o Real venceu por 4 a 2 e está na final dia dezoito de agosto. Seu adversário saírá do confronto Aliança e Manchete no próximo sábado dia 11 de agosto. Na série ''B'', o São Vicente em patou em 2 a 2 com o Noroeste. O São Vicente volta a campo somente dia dezoito enquanto o Noroeste já joga no sábado, 11, contra o CRB.