domingo, 12 de agosto de 2012

Aliança vence, e enfretará o Real Jovem na Final.

Aconteceu no último sábado, 11, a segunda partida da semi final do Campeonato Municipal de Futebol 2012 série ''A''.  O Aliança que vem fazendo uma das melhores campanha na competição venceu a equipe do Manchete por 3 a 0. Mas o bom público que esteve no Juremal so teve o que comemorar no segundo tempo. As equipes fizeram um primeiro tempo abaixo do esperado, mesmo sendo considerada favorita no jogo o Aliança não conseguia furar a boa marcação imposta pela equipe do Manchete. Os dois times já tinham jogado na fase classificatoria, e não houve muitas mudanças para essa partida no elenco de ambas.

O Manchte teve boas oportunidades de abrir o placar, mas errava demais no último passe, na hora das finalizações. O gol na partida só veio mesmo aos 9min do segundo tempo com Chico Louro. Depois do gol o Aliança cresceu , e Luiz Claudio fez o segundo gol aos 18min. O Manchete ainda tentou uma reação, mas o sonho acabou mesmo quando aos 33min novamente Luiz Claudio Marcou o terceiro gol pro Aliança. Final Aliança 3 a 0 no Manchete, e agora decidirá o titulo contra o Real Jovem Sábado, 18 de agosto. Na série ''B'' o Noroeste empatou sem gols com o CRB,  e agora depende de outros resultados para garantir a vaga na série ''A'' de 2013. O CRB volta a campo no sábado,18, para enfrentar o São Vicente também em b usca da vaga para a série ''A''.