domingo, 29 de julho de 2012

São Jorge vira pra cima do Verdão.

São jorge fez valer a determinação e união do grupo.
Tudo que o São Jorge não queria era ter pela frente o Verdão do São Caetano atual campeão Municipal. Mas não teve como fugir, classificado em quarto no grupo ''B'' o adversário seria exatamente o Verdão primeiro colocado no grupo ''A''. Temendo o confronto contra o representante do Distrito de Naraniú, o São Jorge ainda tinha uma outra missão na partida, ter que vencer no tempo normal pois um empate dava a classificação ao Verdão. E a situação ficou ainda mais dificil quando o Verdão fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Atrás no placar, o São Jorge meio que pareceu entragar os pontos por alguns minutos, foi quando Roberto fez o gol de empate aos vinte e quatro minutos do segundo tempo. Depois do empate o time cresceu, e o tecnico Joeldo do São Jorge foi feliz quando trocou Boniec por Bidê. E foi justamente ele, Bidê, que sempre entra pra tentar resolver, que fez o gol da vitória e da classificação. Agora o time volta acampo no próximo sábado, 4 de agosto pela semi final contra o Real Jovem.