sábado, 28 de julho de 2012

Real Jovem sede empate, mas vence nos penaltes..

O goleiro André atuou de forma muito segura durante todo jogo.
Real Jovem e Internacional fizeram um partida bastante movimentada e com um temo de jogo para cada equipe. No primeiro tempo o Real teve as melhores oportunidades, abrindo o placar logo aos três minutos de jogo com Aiton depois de um erro na saida de bola do Inter. Bem mais determinado e criando as chances de gols o Real Jovem ampliou com Glaisson aos vinte e dois minutos. Sem se encontrar em campo, o Internacional foi pro intervalo perdendo por 2 a 0. Com banco de reservas bastante desfalcado, o Real não tinha opções para mudanças no segundo tempo, e Internacional jogou o futebol que não conseguiu desevolver no primeiro tempo.
O colorado pressionou, mas o gol so veio aos vinte e três minutos com Manim. E não parou por ai a pressão do Inter, e exatamente aos quarenta e três minutos já nos acrescimos, saiu o gol de empate com Gordo. A decisão da vaga foi para as combranças de penaltes, e com três defesas do goleiro André ex. Icasa, o Real jovem venceu por 3 a 1, e garantiu a vaga na semi final.