segunda-feira, 16 de julho de 2012

Portuguesa sede empate e fica em situação complicada

Após duas derrotas no Campeonato, a Portuguesa precisava de uma vitória para continuar com chances de classificação para as quartas de final. Com algumas mudanças e a obrigação de ter que vencer, a Lusa começou atacando seu adversário logo no primeiro minuto de jogo. Não demorou muito e aos 5min após cobrança de escanteio de Evair, o zagueiro do Real jovem Cicero Pereira chutou contra seu próprio gol, 1 a 0 Portuguesa. O time cresceu ainda mais na partida depois do gol, e quando parecia dominar jogo o Real foi lá e empatou aos 10min com Airton. A Portuguesa mostrou que realmente veio em busca dos três pontos, e aos 14min ampliou o placar com Luiz, e 9min depois fez 3 a 1 com Demir em belo chute de longa distância. Atrás no placar, o Real foi pra cima da Lusa e diminuiu aos 31min novamente com Airton. O placar só mudou no segundo tempo. A Portuguesa não começou o segundo tempo com a mesma determinação da etapa inicial, e permitiu o empate com 2min. Depois de um bate rebate na grande área, Nival fez o gol de empate para o Real Jovem. Com o resultado a Portuguesa ficou em situação delicada, e agora precisa vencer seu próximo jogo contra o Manchete no sábado, 21, para não ser rebaixada para a Séire ''B'' de 2013.
 Na Série ''B'', mais três equipes garatiram a classificação para a terceira fase da Competição. O Master venceu o Estrela por 2 a 1, com gols de Samuel e Silvestre enquanto Pelezinho descontou para o Estrela que era o favorito na partida. Após empatar em 1 a 1 com o Asa Branca, o Noroeste venceu por 5 a 4 nas cobranças de pênaltes e também avançou para a fase seguinte. Outro que também conseguiu a classificação nos pênaltes foi o Globo que empatou em 0 a 0 com o Cruzeiro no tempo normal. Nas cobranças de pênaltes 4 a 2 para o Globo.

Torcida do Globo comemora a classificação para a próxima fase.
 O goleiro Reginal do Noroeste festeja bastante com os companheiros a vitória nos penaltes, que deu ao time a classificação para a terceira fase do Campeonato Municipal Série ''B''.
 Para o atleta e diretor do Master Fernando, 2, na foto, o time foi mais que herói pela conquista da vaga, pois foram muitos os desfalques diante de um adversário que era o favorito na partida o Estrela.