segunda-feira, 9 de julho de 2012

Aliança fica em primeiro no grupo ''B''.

Em sua última partida na primeira fase do Municipal, o Aliança somou mais três pontos, em jogo contra a equipe do Real Jovem. Após sair de campo perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, a equipe mostrou toda à maturidade e poder de reação na etapa final e de virada venceu o Real Jovem por 4 a 1. O Aliança chegou aos 12 pontos e está classificado como primeiro do grupo ''B''. O Real Jovem precisa de um empate contra a Portuguesa no próximo sábado (14), para ficar com a segunda colocação no grupo. O Internacional do Jatobá também venceu o Flamengo, e está classificado em segundo no grupo ''A''. O Inter alcançou o mesmo número de pontos do Verdão, mas perde no criterio de maior número de gols feito. Derrotado mais uma vez, o Flamengo ficou em quarto no grupo ''A'' e já tem adversário certo na segunda fase, o Aliança no dia 29 de julho.

Na serie ''B'', começou a segunda fase ''mata mata'' com três jogos realizados no final de semana. o São Vicente que vem fazendo boa campanha no Campeonato, não teve muita dificuldade e venceu o time da Vacaria por 4 a 1. O Boca Junior era até então favorito diante do Fluminense das Varas, mas o time não jogou o mesmo futebol de jogos anteriores e perdeu por 4 a 2. Outro favorito que também caiu, foi o Bahia da Lagoa dos Nunes, que perdeu para o CRB  por 2 a 1.