segunda-feira, 23 de março de 2015

Seleção sub-20 goleia Missão Velha e termina primeira fase invicta.

Comemorando a classificação com a vitória conquista em Missão Velha.

Em mais uma grande exibição, a seleção sub-20 de Várzea Alegre, goleou a equipe de Missão Velha em jogo valido pela Copa Cariri, neste sábado 21, na cidade de Missão Velha, em sua última partida na primeira fase.
Embora venha fazendo uma boa campanha na competição, o time ainda não tinha a classificação assegurada até esse confronto, por conta de alguns jogos atrasados no seu grupo.
E só a vitória interessava ao time para que confirmasse de vez sua presença na segunda fase.
Atuando em campo com gramado ‘’pesado’’ segundo os atletas, a equipe teve um pouco de dificuldades no início da partida, inclusive com o goleiro Marcelo levando susto em bolas que quase o pegaram de surpresa por conta do estado do campo ‘’terreno esburacado’’ dentro da área.
Mas Igor, logo aliviou qualquer pressão inicial, ao acertar um belo chute e fazer 1 a 0 para o time Varzealegrense.
Depois do gol, a equipe continuou mandado na partida e tento muitas chances de marcar mais. Em pouco mais de dez minutos após o gol, pelo ou menos três boas chances foram desperdiçadas pela equipe da terra do arroz.

O camisa dez Igor, mais uma vez fez teve uma excelente atuação.

O time de Missão Velha não se entendia em campo, e deixava espaços para ser atacada quase a todo momento. E em um lançamento longo, Ramon correu mais que o marcador e na saída do goleiro só colocou a bola fazendo 2 a 0, o que seria o resultado do primeiro tempo.
O time de Missão Velha voltou mais consistente pro segundo tempo com algumas mudanças feitas no intervalo, mais dependia muito do seu camisa dez que muitas vezes não encontrava um companheiro próximo pra concluir as jogas e pela frente um Felipe e Everton em tarde de muita inspiração pra jogar.
Foi então que Silvestre também deixou o seu gol, e dando um pouco mais tranquilidade ao time com o placar que se consolidava pra uma vitória.
O time da casa ainda tentou uma reação mas sem sucesso. Tudo ficou ainda mais difícil quando o mesmo Silvestre sofreu pênalti, Igor cobrou e decretou a goleada por 4 a 0.
A seleção Varzealegrense sub-20, termina a primeira fase de forma invicta. Em seis jogos, foram quatro vitórias e dois empates, somando 14 pontos e em primeiro lugar no grupo no momento.
Essa posição ainda não é considerada definitiva, por conta de alguns jogos que ainda restam na primeira fase.