sábado, 3 de agosto de 2013

Aliança vence o Real Jovem, e enfrenta o São Jorge na semifinal

Aliança e Real Jovem fizeram uma partida de encher os olhos do torcedor que esteve no Estádio Dr. Pedro Sátiro ‘’ O JUREMAL’’ na tarde deste sábado, 3 de agosto. Apesar dos desfalques, os dois times souberam  muito bem administrar as ausências e apresentar bom um belíssimo futebol.
O Aliança não pode contar com o volante Dedê expulso na ultima partida do time na fase de classificação, e ainda no primeiro tempo perdeu o atacante Diego que saiu de campo machucado. Já o Real não teve o goleiro André, o volante Birrá e o atacante Gleisson. Os mesmos não estavam suspensos, simplesmente não compareceram para a partida.
Autor de um lance que rendeu comentários por um bom tempo durante o jogo foi dele o único gol da partida.
Ainda no primeiro tempo Neto teve uma das melhores chances de gol do jogo. Depois de receber passe do companheiro Junior, ele ficou livre próximo a linha da pequena área, mas chutou pra fora pra desespero dos colegas de equipe e da torcida do seu time.
Mas Neto se redimiu do lance do primeiro tempo, quando aos 25 minutos do segundo tempo após uma cobrança de falta e com a colaboração do improvisado goleiro Didi do Real Jovem fez o gol da vitória e da classificação do Aliança para a semifinal.
                                                   Aliança e Real Jovem teve o maior público até agora no campeonato
Depois do gol os times mantiveram o mesmo ritmo, enquanto o Aliança tentava ampliar o Real buscava o gol de empate, mas sem sucesso.
Com o placar de 1 a 0, o Aliança elimina as chances do Real de conquistar o bi campeonato e dá um passe importante rumo ao titulo de 2013.

O adversário do Aliança será o São Jorge que empatou em 2 a 2 com o Manchete. Por ter se classificado em primeiro no seu grupo na fase de classificação, o São Jorge jogava por um empate para garantir vaga na semifinal.

Segunda Divisão
Mesmo atuando na serie B do campeonato municipal, Barcelona e Globo jogaram como equipes de primeira, e mostraram que estão preparadas para disputar a serie no ano que vem.
Com novos atletas em seus elencos, os times tiveram uma igualdade em quase tudo na partida, e o placar do jogo ficou no empate em 1 a 1 no tempo normal.
Na decisão por pênaltis deu o time do Globo que ira enfrentar o Noroeste no próximo sábado em partida valida pela semifinal.
Mesmo perdendo o Barcelona entrou como melhor da repescagem na terceira fase para enfrentar na semifinal o Azulão que venceu por 5 a 4 o Confiança nas cobranças de pênaltis. No tempo normal houve empate em 1 a 1.

Um comentário:

1. Houve um empate entre Confiança e Azulão, graças a um erro do árbitro que anulou um gol legítimo do Confiança, dando uma falta que não existiu.