domingo, 28 de julho de 2013

Vila Real e Verdão, o reecontro já esta marcado, agora na semifinal

Um novo reencontro entre Vila Real e Verdão já tem dia e hora marcada. Vencedores dos jogos do final de semana em partidas validas pelas quartas de final, as duas equipes se enfrentam na semifinal no dia 10 de agosto às 16h.
No sábado o Vila Real venceu o Internacional por 2 a 0, com gols de Zé Ilton e Rodrigo, todos marcados no segundo tempo.
Já o Verdão passou fácil pelo time do CRB, apesar do susto sofrido no inicio da partida. Jogando por um empate para garantir vaga na semifinal, o Verdão não contava com a surpresa que tinha preparado o time do CRB, que abriu o placar logo aos dois minutos de jogo.
Mas tudo não passou de um ‘’susto’’, e ainda no primeiro o Verdão virou o jogo para 3 a 1 com gols de Nenem, Agustinho e Glauber.
Na volta pro segundo tempo o Verdão fez uma modificação que surtiu efeito importantíssimo pra goleada sobre o CRB. Paulo Vitor entrou no lugar de Chico Louro e marcou mais duas vezes na vitória do seu time por 5 a 1.
E assim foi definido o primeiro jogo da semifinal da serie ‘’A’’ do campeonato municipal Vila Real e Verdão. os dois time já se encontraram este ano no campeonato na primeira fase com vitória do Verdão por 3 a 1.

Na segunda Divisão
O Azulão garantiu a vaga na terceira faze ao derrotar a Portuguesa por 5 a 4 nas cobranças de pênaltis após empate em 2 a 2 no tempo normal de jogo.
Agora o Azulão ira enfrentar o Confiança, e o vencedor já garante vaga na semifinal.
                                                            Jogadores do Noroeste comemoram a classificação

Quem já está com a vaga assegurada na semifinal é o Noroeste que goleou o Cruzeiro do Canindezinho por 5 a 1. Mesmo com alguns desfalques para a partida, o time do bairro Riachinho conseguiu segurar a pressão do Cruzeiro nos primeiros minutos jogo, e quando abriu o placar foi só uma questão de tempo para conquistar uma boa vitória e a classificação para a fase de semifinal.
O adversário do Noroeste sairá do jogo Barcelona e Globo que se enfrentam no próximo sábado dia 3 de agosto.