domingo, 21 de julho de 2013

Dois confrontos já estão definidos na terceira fase da segundona

Depois da rodada do final de semana dois confrontos já estão definidos para a terceira fase do campeonato municipal da segunda Divisão. No sábado o Cruzeiro do Canindezinho passou fácil pelo time do Paysandu,  4 a 1 foi placar do jogo.
No segundo jogo do sábado, em uma das melhores partidas da segundona, o Barcelona garantiu a classificação ao vencer 5 a 3 a equipe do Celtic na decisão por pênaltis depois do empatou em  1 a 1 no tempo normal de jogo.
Com novos reforços para a partida, as duas equipes apresentaram um futebol de time da primeira Divisão, com jogadas de encher os olhos do torcedor que se fez presente ao Estádio.
O nível de competitividade entre os dois times era muito  grande, e o gol só saiu no segundo tempo. A equipe do Celtic abril o placar no inicio da etapa final com Alan.
Na frente no placar, o Celtic continuou jogando bem e criando as melhores chances, mas não concluía as boas investidas no setor de ataque.
E quando menos esperava foi surpreendido com o gol de empate do Barcelona marcado por   Marcelo aos 21min do segundo tempo.
As duas equipes continuaram criando boas oportunidades, mas a decisão foi para o s pênaltis com a equipe do Barcelona garantindo a vaga na próxima fase.
Fechando a rodada no domingo, o Globo venceu o Fluminense por 3 a 1, e também avançou na competição. Outro que também assegurou a classificação foi o Confiança da Unha de Gato que empatou em 1 a 1 com Estrela. Na decisão por pênaltis venceu por 3 a 2.
Dois jogos já estão definidos na terceira fase; o Noroeste enfrenta o Cruzeiro dia 28, já o Barcelona jogará com o Globo dia 3 de agosto. O time do Confiança aguarda o vencedor de Portuguesa e Azulão que se enfrentam no próximo sábado, 27.