domingo, 10 de junho de 2012

São Jorge perde mais uma e segue lanterna

O São Jorge do Riacho Verde sofreu mais uma derrota pela Série A do Campeonato Municipal de futebol desta vez para o Real Jovem do Mundo Novo pelo placar de 2 a 1. O São Jorge veio a campo com diversas mudanças em relação ao primeiro jogo contra o Aliança, mas não surtiram efeitos. O Real Jovem que vinha de um empate saiu na frente no placar ainda no primeiro tempo com Airton. No segundo tempo o jogo ficou muito aberto com as duas equipes criando boas chances, mas foi o São Jorge que chegou ao empate com Tiago cobrando pênalti sofrido por Igor. Após o gol de empate, o São Jorge cresceu na partida e por duas vezes teve a chance de virar o jogo, mais em um contra-ataque, Hugo deixou Airton livre pra fazer o seu segundo gol no jogo e o da vitória do Real Jovem.

Com esse resultado o São Jorge permanece na lanterna no Grupo B. O Real Jovem é o vice-líder do grupo atrás do Aliança.