domingo, 17 de junho de 2012

Aliança vence mais uma e está classificado.

O Aliança do Queixado garantiu sua classificação as quartas de final da Série A do Campeonato Municipal de Várzea Alegre ao vencer, neste domingo (17), por 1 a 0 equipe do Manchete da Caiçara. O gol da vitória do Aliança foi marcado aos 22min do primeiro tempo por Alex Leandro.

Em jogo bastante ''pegado'' e de muitas faltas os times não apresentaram um bom futebol. O Manchete até criou boas oportunidades no segundo tempo, mais errava bastante na hora das finalizações.

Quem também ficou bem na tabela de classificação foi o Internacional do Jatobá, que no sábado (16) venceu o Vila Real do Socorro por 2 a 0, gols de Agostinho e Robério. Com o resultado o Inter dividi a primeira colocação do grupo ''A'' com o Verdão do São Caetano, ambos com 4 pontos.

Na Serie ''B'', neste domingo (17), o Celtic do bairro Rosinha deu adeus a competição após perder de 3 a 2 para o Asa Branca.  O time do Celtic que já havia perdido para o Cruzeiro do Canindezinho, precisava dos 3 pontos no jogo contra o Asa Branca para continuar sonhando com a classificação. Mesmo estando perdendo por 2 a 0, o Celtic conseguiu empatar e até teve chances de virar no placar, mais nos minutos finais levou o gol da derrota e da eliminação.

Ronilson marcou duas vezes para o CRB
Na outra partida no sábado (16) o CRB da Betânia, que vinha de uma derrota por 4 a 1 para o Estrela, deu a volta por cima e venceu o Azulão por 4 a 1. Com a vitória o CRB está classificado, já o Azulão deu adeus ao Campeonato.