quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Aliança e Verdão em mais uma Decisão.

Favorito na partida do ultimo sábado (13) na fase de Semi Final do Campeonato Municipal, o Verdão do São Caetano encontrou um adversário bem mais forte e bastante modificado em relação aos jogos anteriores. O Verdão que vinha de  uma campanha muito boa na fase classificatória, enquanto o seu adversário o São Jorge do Riacho Verde havia sofrido uma das maiores goleadas do Municipal. O Verdão logo mostrou que era mesmo o favorito, no inicio da partida teve as melhores chances de marcar o primeiro gol, mas este só veio aos 18 minutos com Glauber após falha do goleiro Cicero Bezerra (Tércio) da equipe do São Jorge. Atrás no placar, o São Jorge foi em busca do prejuízo, e 10 minutos depois conseguiu empatar com Gleisson, também em um erro  do seu adversário na saída de bola, Nacélio tentou driblar mas perdeu a bola próximo da área, na roubada de bola Glaisson ainda passou pelo zagueiro antes da finalização. As equipes continuaram jogando o futebol esperado pelos torcedores que estiveram no Juremal na tarde de sábado, com lances bonitos, jogadas sensacioanais, e defesas espetaculares dos goleiros de ambas as equipes. Faltando pouco mais de 4 minutos para o termino da partida, Agustinho teve a chance de fazer o gol da vitoria para o time do Verdão, mas desperdiçou e quase ver seu time ser eliminado quando 2 minutos depois o bom atacante Glaisson pegou de primeira uma bola cruzada em que o goleiro Wendel do Verdão ficou só torcendo para que fosse pra fora, e o jogo terminou mesmo no 1 a 1. Nas cobranças de penaltes o Verdão venceu por 3 a 1. Verdão e Aliança do Queixado que se enfrentaram na final de 2010 com vitória do Aliança por 4 a 1, irão decidir mais um titulo, agora o de Campeão Municipal 2011 no próximo sábado 20 de Agosto.