sexta-feira, 22 de julho de 2011

Em partida emocionante, Internacional vence nos pênaltis

“Uma das partidas mais emocionantes do Campeonato Municipal Serie B”. Foi assim que torcedores definiram o jogo entre Internacional x Parma que terminou com empate de 4x4, nas cobranças de pênaltis o Inter venceu e avançou a próxima fase.

Favorito no jogo pelo nome e o time que mandou a campo, o Inter não teve moleza, e logo aos sete minutos de jogo tomou o primeiro gol. Em boa jogada, Parma fez 1 a 0 com Evandro que contou com a colaboração do goleiro do Inter. Enquanto o colorado procurava o empate, o Parma parecia jogar sem adversário, e fez 3 a 0 no primeiro tempo com muita facilidade. Na volta pro segundo tempo o Parma continuou mandando no jogo, e logo nos primeiros minutos fez o quarto gol acabando com qualquer chance de reação do seu oponente. Mais o que parecia impossível virou real. Com a entrada de Jonas e Maquinhos, o Inter cresceu na partida e o resultado veio com gols de Jonas (1) e Manuel (3) o time conseguiu o empate quando poucos acreditavam. Com o feito, a equipe do Inter foi com a moral mais elevada para as cobranças de pênaltis, e assegurou a vaga ao vencer por 4 a 3.

Agora o adversário sairá do confronto entre São Vicente e Celtic que jogarão no domingo (24), Ainda no domingo, Juazeirinho e Juventude (noroeste). No sábado (23) jogarão as 13h50min CRB e Confiança. Outros resultados do final de semana, Juazeirinho 3 a 1 Astrovila e Flamengo 5 a 3 Vacaria.

Clique aqui e confira a tabela atualizada da Série “B”.