domingo, 30 de janeiro de 2011

Começou a Copa Regional de Futebol Máster.

Aconteceu neste sábado (29) a abertura da primeira Copa Regional de Futebol Máster em Várzea Alegre com dois jogos.

Na preliminar o Santos da cidade do Cedro empatou em 1x1 com o Globo. O Santos impôs um ritmo forte frente ao time do Globo de Várzea Alegre e logo abriu o placar no primeiro tempo, no entanto não conseguiu segurar o mesma pegada de jogo no segundo tempo e acabou cedendo o empate com um gol marcado por Pirata em um chute de fora da área.

Na partida principal o Juazeirinho goleou por 4x1 o São Jorge. Um jogo equilibrado apesar do placar com o Juazeirinho tendo o domínio das ações durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa o São Jorge começou melhor e conseguiu o empate. O diferencial do jogo foi o fato de o São Jorge dispor de apenas um reserva o que foi decisivo para o cansaço do time e conseqüentemente levou mais três gols finalizando o jogo com um placar bem elástico